欢迎来到弹个车官网_福州二手车!
客服热线:0591-83617664

二手车行情

福州二手车市场在哪里-弹个车官网

发表时间:2016-11-29 11:17:41    点击:

福州二手车市场在哪里-弹个车官网

很多车友问福州二手车市场在哪里?弹个车官网为大家详细介绍,目前比较大的二手车市场是福州海峡旧机动车交易市场,是经福州市人民政府批准、福建省经贸委确认并经福建省物价局、工商局审批注册,实行统一标准、集中交易、规范管理的国有企业,是目前福建省规模最大、功能配套的大型旧机动车交易专业市场。是中国汽车流通协会会员单位和福建省物流协会旧机动车行业分会副会长单位。市场先后被国家、省有关政府部门授予“全国质量、服务双优诚信示范单位”、“福建省旧机动车流通行业经济建设先进单位”、等多个荣誉称号。

福州海峡旧机动车交易市场根据市政府的统一规划,坐落在福州市极具发展潜力的著名的汽车业走廊――仓山区城门镇福泉高速公路入口处南侧(西临华夏汽车城)。市场2001年12月建成投入运行,一期工程占地面积30亩,其中:室内交易大厅1000平方米,室内展示厅1000平方米,四座设施齐全的经纪人交易厅3000平方米,停车场及试车跑道15000平方米。配备有先进的多功能排队机智能管理系统、价格评估系统、多功能大型电子信息屏幕墙。


福州二手车交易市场集聚具有从事旧车业丰富管理经验的各类专业人才,其中国家级旧车鉴定评估师9名。市场拥有一套规范的交易程序和管理制度,为客户提供从旧车收购、销售、咨询、复印、开单、价格认证、鉴定评估、车辆过户、转移登记、增发登记证、验车、收费、领取行驶证、登记证书、照像、拓印、车辆事务代理、驾驶培训以及委托代理上牌、保险等一条龙服务。并定期每周六举办二手车大型集市展销会。


福州海峡旧机动车市场(福州二手车交易市场)面对旧车流通行业政策即将放开的趋势,积极迎接挑战,走出传统经营模式,依托日渐成熟的旧车有形市场,采取了灵活多样的营销方式,实现多元化经营。先后组建了“翔达汽贸公司” “车辆经纪服务公司”、“机动车评估公司”、“汽车驾驶员培训公司 ”。“机动车拍卖公司”。通过开展多元化经营,提升了海峡旧车市场的社会服务功能,促进二手车交易走产业化发展的道路,增强了市场竞争能力。


福州海峡旧机动车交易市场(福州二手车交易市场)遵循“公开、公平、公正”的原则,倡导规范管理、拓展经营理念,完善服务功能,诚信经营,服务于社会、服务于大众,充分发挥市场的社会功能,维护消费者的合法权益,既追求经济效益,更注重社会效益。


该信息来自弹个车官网


福州海峡旧机动车交易市场
地址:福州仓山区城门福泉高速公路入口处南侧
电话:0591-83537800 83497060

热门车源